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jueves, diciembre 22, 2005

 
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RECETA: PAVO AL WHISKY (6 personas)

1- Comprar el pavo, unos 5Kg. Una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva (0,4 acidez), unas tiras de panceta.

2- Limpiar el pavo, salpimentar, envolverlo con las tiras de panceta y añadir un chorrito de aceite de oliva.

3- Precalentar el horno a nivel 7 durante 10 minutos.

4- Servirse un vasito de whisky durante ese tiempo.

5- Meter en una bandeja el pavo al horno.

6- Servirse seguidamente un par de vasitos de whisky y beberselos.

7- Poner el terbostato en el nivel 8 despues de 20 binutos para soasirlo, no, soasarlo.

8- Meberse tres pasos de whisky.

9- Despues de bedia hora, hornar el abro y controlar la coxion del pato?

10- Tomar la botelle de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba, no, la corbata.

11- Despues de madia hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta y bolatr, no, voltear, no, voltar, no... en fin, poner el pasvo del otro lado.

12- Quebrarse la mano con la punetera puerta del borno al cerarla, mierda bodrida. 13- Intentar sentarse en la puta silla y reservirse 5 o 6 guisquis de vaso o al contrario, ya no se.

14- Coter, no, gocer, no, cocer, no... si!, cocer el bavo purante 4 hora. 15- Alejop! Cinco pasos mas. Que biem sientann...

15.- R´tirar el horno del pavo.

16- Echarse otra buena chorretada de guisqui encima.

16bis- Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimera.

17- Recoger el pavo que se ha caido al shuelo, engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato, a onu vandeja. En fin, a la porra.

18- Romperse al crisma a causa de la grasa en los azulagois o azulejos en la bocina e intentar levantarse del suelo.

19- Deducir que al fin y al cabo se esta de cojones por el shuelo y terbinar la botella de rhisky.

20- Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

21- A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del dia.

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